Qui-sommes-nous ?
Nous sommes cinq copains bikers et gersois, tous professionnels de la pâtisserie ou de la restauration et épicuriens dans l'âme.
Après une belle balade et pendant un bon repas, en nous remémorant nos souvenirs de ce fameux biscuit sec auscitain que nous dégustions dans notre enfance, nous nous sommes dit qu'il était peut-être temps de le faire renaître. C'est ainsi que notre belle histoire commença...
Désireux de remettre au goût du jour un biscuit oublié, nous avons réunis notre savoir-faire et nos connaissances au service de cette mission. Pendant des semaines nous avons fait des tests, expérimenté différents biscuits et perfectionné nos recettes pour proposer aujourd'hui 5 créations à notre image. Nos biscuits sont un mélange de tradition et d'innovation, avec une touche de nostalgie subtile. Nos Écus et Deniers vous transportent dans une époque révolue, ravivant des souvenirs d'enfance de nombreux gourmands.
Entre tradition et modernité, découvrez nos biscuits croquants, à déguster seul ou entre amis.
Nous avons souhaité mettre en avant notre savoir-faire et notre région. L'authenticité est au cœur de notre démarche, c'est pourquoi chaque biscuit est fabriqué à la main dans notre atelier du Gers, à Céran (32500).
Nous avons à cœur de privilégier des produits respectueux de notre environnement, pour la fabrication de nos biscuits, nous nous efforçons chaque jour de contribuer à notre échelle à l'économie gersoise en favorisant les matières premières issues de l'agriculture locale et raisonnée. Notre farine, nos œufs et nos noisettes sont produits dans le Gers. Nos biscuits sont sans colorants et sans conservateurs.
Nos biscuits sont synonymes de tradition et de partage, souvent associés à des moments conviviaux en famille. Nous perpétuons des recettes anciennes, transmises de génération en génération, pour le plus grand bonheur des gourmands.